大会日期:
2017年11月8-9日
会议注册截止日:2017年10月26日24:00
论文摘要征集截止日:2017 年8月20日
您当前的位置:首页 > 会议动态
年会暨论坛筹备会在无锡召开

  5月23日,中国食品科学技术学会(CIFST)组织4家承办单位在江南大学召开第十四届年会暨第九届中美食品业高层论坛筹备会,CIFST副秘书长郭勇,江南大学副校长陈卫、国际交流合作处处长江波、食品学院院长刘元法、校长办公室副主任孔祥年、科研院副院长刘晓宏、食品学院副院长范大明、食品科学与技术国家重点实验室副主任沐万孟,南京农业大学食品科学与技术学院院长徐幸莲,江苏大学学科建设办公室主任、食品与生物工程学院邹小波,以及江苏省食品科学与技术学会的代表等共15人参会。会议由刘元法院长主持。

  陈卫副校长首先代表学校致辞,表示作为本届年会和中美论坛的主要牵头承办单位,一定尽全校之力做好CIFST在此次筹备会形成的各项安排。他说,众人拾柴火焰高,相信在大家的共同努力下,一定能不负众望,圆圆满满地把会议开好。


  本届年会是继2013年在南京举办之后,第二次选址江苏。郭勇副秘书长代表CIFST感谢江南大学在前期会场调研、会场考查、与相关单位协调等方面所做的卓有成效的工作,并介绍了往届会议情况、本届筹备进展及承办单位工作分工建议。

  与会人员就工作分工、会议框架进行了充分讨论。一致表示要齐心协力做好东道主,按照分工扎实推进筹备工作,把本届年会办成一届体现江苏特色和各承办单位优势、精彩、成功的大会。
 
  根据南京财经大学的申请意愿,增加南京财经大学为承办单位。至此,本届年会暨论坛承办单位共有江南大学、南京农业大学、江苏大学、南京财经大学、江苏省食品科学与技术学会等5家单位。