大会日期:
2017年11月8-9日
会议注册截止日:2017年10月26日24:00
论文摘要征集截止日:2017 年8月20日
您当前的位置:首页 > 会议动态
十四届年会 会议注册须知

一、大会注册时间:

2017117日 (08:00-20:30)、118日(07:45-12:00

 

二、注册地点 无锡君来湖滨饭店(东楼大堂)

 

三、注册现场安排:

本次注册共分为五个注册通道:三个个人注册口、一个团队注册口、一个VIP及领奖学生注册口。

1、 个人注册口:所有已缴费及未交费个人代表请在个人注册口排队注册领取会议相关资料。

2、团队注册口:所有已缴费及未交费的团队代表请在团队注册口排队注册(每个团队限派1-2名代表排队)统一领取团队会议资料。

3VIP、领奖师生注册:特邀专家、嘉宾请在VIP口领取会议资料。

学生竞赛领奖代表请在VIP口领取会议资料及领奖服装(请务必在上台领奖时按规定统一着装)。

 

四、会议期间班车安排:

1、从97日早上8:30开始,在君来湖滨饭店、山明水秀大饭店、太平洋公寓这三家酒店之间将安排有定时班车,发车时间届时详见店内告示。

2、参加7日工程认证培训班的部分学员涉及当天在长广溪宾馆班车接送安排,届时请留意培训班会务组的专项通知。

 

注意事项:

1、现场报到交费的代表,请先排队注册交费,发票于8号下午在注册台凭收据领取。为减少报到排队等候时间,建议事先备好写有开票信息纸条。

2、请在以上两段时间内完成注册手续、领取会议相关资料,并准时参加会议。

3、学生代表报到时请提前准备好学生证。

4、建议已交费代表报到时,备好汇款凭证复印件,以便确认付款信息。

5、住宿费用自理;会议不提供拼房服务;如携带行李较多,在湖滨饭店之外住宿的代表,可先去预定酒店办理入住,然后再搭乘班车去湖滨饭店办理报到手续。

6、如果财务报销需要会议通知,可在报到台领取,或从年会网页http://am.cifst.org.cn下载。

 

因现场注册人数较多,请您遵守秩序排队注册,感谢您的配合。