Date:2019.11.6-7
Registration deadline:2019.10.22
location:Home>>hotel
hotel

住宿标准(含早餐):

住宿酒店

房型

单价

(元//天)

备注

欧亚会展国际酒店

标间

518

请于1022日之前登录http://am.cifst.org.cn预定住房,并支付1天房价的定金,该定金在入住时冲抵房费;若1022日仍未收到定金,将不保留预定。住宿定金仅支持在线支付。若需持公务卡支付酒店定金,可先通过个人卡进行定金在线支付,待入住酒店后,大会将安排会后退还个人卡垫付的酒店定金。

单间

488

套间

888

纽宾凯金银湖国际酒店

标间

400

请于1022日之前,联系酒店经理王洁15871412323、交押金预定住房。

只接受114日或5日当日起始的住宿预定,如提前或错后入住请自行解决。当日未抵达酒店,酒店将自动收取1天房费。

预留房间有限,先定先得。周边酒店信息可在会前留意会议网页。

 

外立面-1.jpg

        武汉欧亚会展国际酒店有限公司是由广东欧亚企业管理集团有限公司投资,香港顶尖设计师团队倾力打造的以会议展览为主,商务休闲并重的高星级多功能酒店。酒店三面环湖,坐落在风光秀丽的金银湖畔;建筑面积超十万平方米,内部装潢奢华典雅,尊贵内敛。这是欧亚集团以自然景观与建筑美学相融合、楚汉文化与现代艺术相呼应为设计语言,以引领未来酒店潮流为目标,对绿色健康、高端智能的国际酒店做出的崭新诠释。

        欧亚会展国际酒店位置优越、交通便利,地铁六号线金银湖路站C出口,距武汉天河国际机场15分钟车程,汉口火车站近在咫尺,是商务会展、休闲旅游的理想胜地。酒店配套设施完善,拥有448间高端智能的豪华客房,国际宴会厅面积2600平米,配备了堪称武汉最大的60平方米室内LED屏,同时还拥有15间种类齐全的专业会议室,十多间奢华尊贵的中餐包房。格调典雅的24小时餐厅可同时容纳400人用餐。银湖俱乐部、音乐喷泉公园、恒温泳池等综合设施一应俱全。酒店还拥有一支专业的管理团队,细致周到的服务能让您在九省通衢的华中腹地充分感受到欧亚文化的韵味。